Friedensschule - Grundschule des Landkreises Darmstadt-Dieburg

Home  Aktuelles
  PDF erzeugen   Druckansicht

Aktuelles von der Friedensschule: 23.06.2016

• Schulkleidung finden Sie auf der Navigationsleiste links!

• Donnerstag, 23.06.: hitzefrei ab 12.15 Uhr (GTA und Pfiffikus betreuen wie gewohnt).

• Die Rhythmuswelten waren am 19.04.16 wieder einmal zu Gast in der Friedensschule. Alle Kinder konnten an dieser Veranstaltung teilnehmen. Ausführlicher Bericht folgt.
                                  • Alle dritten Klassen haben am 15.04. - wie jedes Jahr - das "Musikalische Mitmach-Theater" in englischer Sprache: Sue`s Super Sing-a-long! erlebt. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.suessupersingalong.com . Wir danken dem Schulförderverein für die alljährliche Finanzierung dieser Veranstaltung.
                                  • Die diesjährige Sammlung für unsere Partnerschule in Buru-Buru/Kenia erbrachte eine stolze Summe von 407,51 €. Dafür herzlichen Dank!
                                  • Bedingt durch die fortschreitenden Baumaßnahmen am alten Schulhaus ist der Eingang an der W.-Leuschner-Str. gesperrt. In der Zeit bis voraussichtlich Oktober  2016 werden im hinteren Schulhofbereich - und danach im vorderen -  die Kanäle erneuert bzw. saniert. Ein Durchgang ist deshalb nicht möglich.
                                  • Schauen Sie bitte auch in den Ordner Musikalische Grundschule/Aktuelles. Auch dort gibt es Berichte und Fotos.
                                  • Im sog. "Alten Schulhaus" hat der Innenausbau begonnen. Mittlerweile wurde auch  an der Rückseite der Fahrstuhlschacht betoniert. Einweihungsziel ist aktuell der September 2016. Die Ausstattung (Wandfarben,Möbel, etc.) wurde weitestgehend festgelegt, mit dem Denkmalschutz abgestimmt und z.T. schon bestellt.
                                  • Sie finden Fundsachen im Erdgeschoss des Hauptgebäudes.

Bilder vom Spielefest am 20.05.2016